【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】
【点击二维码进入会所官网】

【微信扫描二维码联系妹子,美女30分钟内到位】

 
關于我們ABOUT US
南京金之瑞化工有限公司位于南京江北新區大廠街道園東路99號。
公司的硅烷偶聯劑系列產品廣泛應用于玻纖、膠粘劑、涂料、橡膠、紡織、鑄造、工程塑料、高分子復合材料、金屬表面處理等行業。隨著對硅烷偶聯劑產品認知的提高,相信其還能服務于更廣闊的領域。
公司的開姆洛克系列膠粘劑產品專注于橡膠與各種金屬、復合材料的熱硫化粘結。適用的橡膠有:天然膠、聚異戊二烯膠、丁苯膠、順丁膠、氯丁膠、丁腈膠、丁基膠、三元乙丙膠、氯醇膠、聚氨酯膠、硅橡膠、氟橡膠等,適用的基材有:鋼、不銹鋼、合金鋼、鋁、鋁合金、銅、銅合金、鐵、鑄鐵、鎂、鋅等金屬及玻璃、陶瓷、塑料等硬質基材和織物纖維。
公司的金屬結構膠-丙烯酸結構膠廣泛用于汽車行業、電子電器工業、電梯行業、船舶制造、軌道交通、工業用門、太陽能等新能源、建筑工業、農用機械、工程機械、運動器材、醫療機械、航空航天、軍工等領域。
公司同時銷售樂泰系列膠粘劑。
我們將秉承“誠信、創新、奉獻”的企業精神,竭誠為廣大客戶提供優質的服務。
南京金之瑞化工有限公司歡迎廣大客戶光臨指導、洽談合作!
全國服務熱線:
18915968466?